原标题:本周六上海65个主要景区半价或免费

  本报讯 (记者何易) 本周六是中国旅游日,上海65个主要旅游景区(点) 届时将推出门票半价或免费优惠活动。例如迪士尼乐园将推出“双次票”,新升级的黄浦江游览也将首次推出限时门票半价优惠活动。

  今年“中国旅游日”活动主题为“全域旅游,美好生活”。记者昨天从上海市旅游局获悉,东方明珠、上海野生动物园、上海科技馆等65个主要旅游景区 (点) 本周六推出门票半价或免费优惠活动。上海迪士尼乐园将于5月19日至20日通过官方微信推出限时“双次票”。

  登上浦江游船,游客可以欣赏黄浦、虹口、杨浦、浦东四区滨江沿线景色。5月19日11时至17时,十六铺码头地下一层黄浦江游览将推出门票半价优惠活动,原价每人120元将优惠到每人60元。

  市旅游局提醒,景区 (点) 半价优惠活动各类门票价格请以景区 (点) 当天售票窗口公布的价格为准,仅限5月19日当天,请游客在各景区 (点) 规定的售票时间内购票参观游览。当天景区 (点) 可能出现较长时间排队等候的情况,有关部门可能根据现场客流情况采取限流措施,请游客提前做好准备。

  热点新闻:

  人社部解读养老金相关问题:为何提、何时提、怎样提

  连淮扬镇铁路建设新进展 未来上海去扬州淮安更方便

  上海著名后街风韵依旧 汇聚特色美食、潮牌发源

  上海轨交高峰时段现车厢板凳族 地铁方:不支持多规劝

  20多名粉丝在上海虹桥机场追星 致航班延误超两小时

  天气预报:

  上海今日最高温接近36℃或成最热五月天 入夏无悬念