原标题:上海海昌海洋公园回应试运行门票买不到:10月20日后可买

  上海海昌海洋公园这个“十一”试运行的消息一发布,不少网友留言表示:买不到试运行的票!

  9月9日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从上海海昌海洋公园获悉,该公园虽然10月1日试运行,但运行之初采取严格的邀请制限流,此后汇总调整后,全渠道的试运行门票,在10月20日之后才开售,届时园区将视情况定相应折扣。此外,在9月6日发布会上,上海海昌海洋公园总经理李绍君表示:“我们在极力打造一个世界级一流的旅游产品,也希望助力上海打造世界著名旅游城市,让不同的人都有爱上上海的理由。”。

上海海昌海洋公园部分项目实景图。本文图片均为上海海昌海洋公园提供上海海昌海洋公园部分项目实景图。本文图片均为上海海昌海洋公园提供

  10月20日后试运营门票视情况定折扣

  上海海昌海洋公园2018年10月1日试运行的消息一出,消费者顾女士即在官方渠道以及在线平台寻找订票窗口。不过,让她感到遗憾的是,找了很久也没有找到任何订票信息。

  对此,海昌海洋公园控股有限公司执行总裁高杰表示,公园10月1日到11月15日试运行。在试运行期间,会进行一些限量和限流体验。园区的核心区域以及游乐设备,是一个逐步开放的过程。

  10月1日至7日,园方进行严格的限流,只定向邀请专业游客或团体体验。10月8日至12日,根据前期反馈,闭园调整。之后第二轮定向邀请、完善,全渠道的开放在10月20日。

  也就是说,普通游客想购体验票入园,在10月20日之后。其间,每日售票数量根据园区实际情况确定。

  高杰透露,整个票务架构上,高峰票是399元,平日票是330元。2018年园区实施折扣价格,高峰日360元,平日票299元。试营业期间,园方结合整个场馆的产品和服务不断完善,匹配不同的折扣。具体信息,请关注官方微信和官方网站。