原标题:愤怒家长:月供8500元早教机构老师“下重手” 涉事老师停职

  [新民网·最新报道]家长送三岁幼子上月供8500元的幼托班,幼童回来竟说害怕不敢再去。家长前往幼托机构讨说法,回看监控后认为老师行为举止粗暴,机构与家长各执一词。5月7日,家长余女士将自己的遭遇向媒体反映。

  余女士告诉新民晚报新民网记者,4月8日起,她送自己不到3岁的儿子去北京西路上的馨哈国际早教机构上托班:“学费是一个月8500元,不便宜的,但是想有个放心,也就付钱了。”不料,上课约两周后,儿子回来却战战兢兢。孩子告诉余女士:“被老师打了。”据介绍,余女士的孩子上的是“太阳班”,是该机构最贵的班级,配有外教进行双语教学。

  4月20日,家长余女士前往该机构进行对质。家长告诉记者,在监控画面中,她看到一名保育老师用手指戳女儿的额头至后脑勺顶在墙壁上,或是拎幼童背心进行训斥等,行为举止较为粗暴。因此,家长向幼托机构讨要说法。

  记者今天向馨哈教育机构求证此事时获悉,涉事老师已作停职处理。不过该机构一位季姓负责人坚称,“老师没有打人”。据这位负责人回复,上周接到学生家长的投诉,称孩子在馨哈国际早教静安中心被老师打。事发后,馨哈教育总部介入调查此事,被指打人的老师目前停职接受调查。姜负责人告诉记者:“确实发生了类似的事情,但老师肯定没有打小朋友。”由于仍在调查,姜老师称为了保护家长和孩子的隐私,细节不便透露。

  此外新民晚报新民网记者从静安区教育局获悉,这家早教机构目前只有营业执照但并不具备办学资质。

  家长余女士告诉记者,事发至今,孩子已没有在此机构继续托育。家长要求退款和道歉,双方并未就如何解决达成一致。(新民晚报新民网 胡彦珣 萧君玮)