原标题:内裤男“大闹”地铁站 民警迅速将其控制

图说:一仅穿内裤的男子大闹人民广场地铁站 来源/网友提供图说:一仅穿内裤的男子大闹人民广场地铁站 来源/网友提供

  昨天晚上7时许,一名仅穿着一条内裤、行为举止怪异的男子出现在轨交人民广场站内。车站民警和工作人员立即赶赴现场,将男子控制。目前,相关调查工作正在进行中。

  据目击者介绍,当时一名中年男子在轨交人民广场站内用脚踢自动贩卖机,随后就听到车站广播里有人呼叫车站民警到场增援。不料,该男子突然开始脱衣服,最终全身只穿着一条内裤在车站内快速走动。为防止发生意外,接报赶来的民警迅速从背后扑倒男子,并在车站工作人员的帮助下,将男子制服。随后,其被民警带离现场,围观人群也逐步散去。

  昨晚10时许,轨交警方发布情况说明:5月7日19时08分,一男子(仅着内裤)在轨交二号线人民广场站站厅内大声喧哗并用手敲打车站内公共设施。19时10分许,车站内巡逻民警会同车站工作人员迅速控制该男子并带至警务室处置。现场无人员受伤,对轨交运营未造成影响。该男子相关情况正在进一步调查中。