原标题:火车站争相出站起纠纷

  一名31岁青年男子与一名67岁的老太在火车站出站闸机口因插队相互推搡发生口角,男子一气之下,用左手肘部将老太撞倒在地,致使老太左手腕部左侧桡骨及尺骨远端骨折,腰3椎体压缩性骨折。目前,男子因涉嫌故意伤害被铁路警方予以取保候审。

  5月7日21时39分许,上海火车站西南出口处,王某和妻子一同乘坐高铁从南京返沪,在排队出站时,他与妻子分别从相邻的两条队伍中排队等候出站在男子欲进入闸机通道时,一名年约67岁的老太挤了过来,将男子挤到了一侧栏杆处,男子生气地回挤了过去,两个人你一句我一句地吵了起来,并相互推搡着出了闸机后,老太站在闸机口回头责问男子:“你想干嘛?”男子生气之下,用自己的左侧手肘撞了老太,使得老太往其后侧连退几步后摔倒在地,无法起身,手腕处变形。同行的老太孙女看到后,立即拨打了报警电话。

  铁路上海站派出所民警接警后,立刻赶到现场调查取证,并将老太送医救治。据男子称,老太想插队,他不让,结果双方才起了争执。

  警方调阅现场监控视频发现,男子在出站口排队出站,老太在另一侧排队,后老太从男子左侧处走到男子前面,双方起了争执,相互推搡着出站,出站后,男子用左手肘部撞了老太,使其摔倒在地。

  经查,男子王某,今年31岁,北京人,在宁波工作,妻子是上海人,当日他与妻子一同从南京参加同学聚会后乘坐高铁返回上海。老太今年67岁,是上海人,当日与丈夫、孙女一同乘坐同一班高铁从南京返沪。

  目前,老太经医院初诊为左手腕部左侧桡骨及尺骨远端骨折,腰3椎体压缩性骨折。男子王某因涉嫌故意伤害被铁路警方予以取保候审,此案正在进一步处理中。

  热点新闻:

  2018上海老人14项福利一览 增加养老金5月18日到账

  沪将投资100亿重塑南京路淮海路 打造2条世界级商业街

  华山西院即将试运行 闵行28路调整走向方便患者前往

  上海一优等生离家出走 家长已急疯:再也不骂你了

  上海一工地现美猴王引围观 系国家二级保护动物

  天气预报:

  申城今日最低16度昼夜温差 下周气温显著上升将破30℃