来源:看看新闻Knews 

  原标题:租客放任大型犬无绳乱窜 将老人撞伤后转身就溜

  5月29日,上海宝山泗塘二村内,一名老人在散步时被大型犬撞倒并摔成重伤!

  事发时间为29号傍晚,老人正与邻居在小区内散步。此时附近路段突然冲出三只大型犬,且都未系牵引绳。狗主人则在一旁淡定看着,完全放任狗在小区内乱窜。老人由于害怕停下了脚步,三只大狗在她身边不断嬉闹,其中一只金黄色的狗直接将老人撞倒!

  老人摔倒后痛苦地躺在地上,狗主人上前看了几眼便带着狗迅速逃离了现场。经检查老人伤势严重,腰椎与胸椎多处骨折,目前已接受手术。

  事发后,老人家属通过监控发现,狗主人为该小区的租客。家属来到狗主人家中讨要说法,却只找到一位自称是狗主人室友的人。她表示自己没有养狗,养狗的是她室友,目前她的室友和狗都不在家,她也不愿意让老人家属进屋。

  由于监控无法看清狗主人的面部,这位自称是室友的女子说的是真是假也无法确认。老人家属随后也联系了该房的房东,可房东表示他与租客是私下签约,租客的身份信息他也不清楚。

  目前,警方已对此事展开调查。

  (看看新闻Knews记者:祝闻豪)