来源:看看新闻Knews

  原标题:大货车与电动自行车相撞 致骑车男子当场死亡

  6月1日,一名骑车男子在大叶公路上被一辆蓝色货车撞击并碾压,不幸的是,这名骑车男子最终宣告当场死亡。 

  事故发生的现场,一辆非动车跌落在机动车道上,车上装载的蔬菜散落一地。目击者称:这名男子最终倒地的位置也在机动车道上,不幸的是,男子遭撞击碾压后不幸当场死亡。有目击者称:事故可能是车辆在行驶过程中, 遭遇大货车撞击后导致;有有周边市民怀疑非机动车侵入机动车道,但这些说法尚未证实。

  警方介绍:2018年6月1日14时许,奉贤公安分局接110报警,大叶公路新奉公路发生一起交通事故。接报后,民警迅速赶赴现场处置,发现系一辆大货车与一辆电动自行车相撞,致电动车骑行男子当场死亡。目前,大货车司机杨某已被警方控制并排除酒驾毒驾嫌疑,事故具体原因正在进一步调查中。

  (看看新闻Knews记者:宣克炅 编辑:范饱饱)