原标题:疑线路老化引发火灾 吴中路一店铺冒出滚滚浓烟

   9月24日晚上8点多,吴中路上一家制作灯箱广告的商铺发生火灾,据店主介绍:火灾原因疑似线路老化,所幸无人员伤亡。  

  事发时,明火和浓烟从建筑物两楼阁楼冒出,4辆消防车赶赴现场扑救。看看新闻Knews记者看到:这间临街面的商铺玻璃被凿开,消防人员进入现场将火势控制住。

  商铺老板告诉我们,起火位置位于二楼的阁楼位置,火灾的原因可能是电路老化引起。老板介绍:商铺内堆放了不少LED灯管等零部件。店铺老板王先生介绍说:“是楼上的阁楼起火。什么原因?应该是线路老化。  ”

  事发后,店铺老板和工作人员正在清理现场的垃圾,烧毁的零件和破碎的玻璃都散落一地现场。现场气味仍旧十分刺鼻,店铺两楼阁楼里面已被全部烧黑,王先生说经济损失约为数千元,所幸没有蔓延开。 

  “当时房间里没有人,经济损失有2、3000元左右吧。 ”虽然老板认为损失不大、但却导致店铺临时关门,而且,对店铺的正常营业带来不小的影响。目前,确切起火原因尚在调查中。

  (看看新闻Knews记者:宣克炅 编辑:傅群)