来源:劳动报

  原标题:网上交友被拍不雅视频

  厌恶了平淡的婚姻生活,女子网上交友后出轨,却遇渣男心机谋敲诈,虹口区人民法院近日审理了一起敲诈勒索案,被告朱力被判处有期徒刑三年,缓刑三年,并处罚金人民币五千元。

  2017年底,黄莹在某手机交友APP上结识了朱力,朱力言语中的温柔体贴让在婚姻生活中早有倦意的黄莹心中不禁蠢蠢欲动。黄莹本有一个平凡的小家庭,初时的浪漫激情在柴米油盐的周而复始中早已慢慢怠尽,黄莹也对丈夫有越来越多的苛责和不满,因此当朱力向她提出不在乎她有家庭,想发展成男女朋友时,她欣喜又犹豫地答应了。

  两人见面后迅速打得火热,频频私下约会,黄莹出手大方,几乎包揽了所有的花销,回到家里却要假装若无其事,这让黄莹在品尝甜蜜的同时却也备感压力。2个月后,不堪重负的她向朱力提出想结束两人这段不正常的关系。这时,朱力露出了真面目,他开始不断骚扰黄莹要求分手费,否则就将两人关系告诉黄莹的丈夫,与朱力在一起时黄莹几乎花空自己的私房钱,无奈之下只得四下向朋友借钱,好不容易凑足了2万元于今年2月13日交给朱力,想尽快摆脱此事。

  本以为已经解脱的黄莹在3月底又收到了朱力的短信,称赌球输了钱,想要点钱周转,不想再与朱力有任何瓜葛的黄莹断然拒绝了他。谁知随后收到的一条短信让她彻底慌了神,原来竟是他们在一起时被拍摄的不雅视频,朱力威胁她要么再给3万元人民币删除视频,要么他就将视频发给黄莹的家人、同事,同时发到网上,让黄莹也尝一尝当“网红”的滋味。思前想后,黄莹不想再受威胁和纠缠,在朋友的陪同下去公安机关报案。当朱力来到与黄莹约定地点取钱时,被公安人员当场抓获。

  热点新闻:

  江苏南沿江城际铁路开工:设8个车站 将与沪通铁路相连

  复旦精子库百余名捐献者均35岁以下 总合格率不到10%

  浦东一人行道缺一段 康桥集团:企业体制改变无法改建

  苹果账户被盗刷至少七百人中招 苹果公司称无法退款

  沪抓吃货厨师:偷捞自家餐厅1.3万元海鲜 全部自己食用

  天气预报:

  申城今日阴到多云有时有小雨 未来两日温度下降