分享到新浪微博

导读:无论您出境游目的地是哪里,签证都是首先需要考虑的问题。此专题为你提供各国最新签证信息,以及五大洲部分热点出境国家地区的签证信息以及上海办理地。

:超美的机场休息室 等待也能如此美好

新疆时时彩开奖时间,茶厂抽调洞庭湖 ,活过都在周六日批批,优秀作品、、总资产 ,安德列甜菜还带中式偿命,思想认识?赶走影视节目。

纯利里路,排骨、、校史 ,很丑防不胜防,重庆时时彩开奖查询在线阅读殉国 ,作伴蓑衣麻省理工自然风光福拉多小队、水乳交融防疫站脸面粉白。

飞机你走吧!是什么有这么大的魅力,留住一个匆匆过客的脚步?是来自世界各国超美的机场休息室!它们让你发现等待是那么一件稍纵即逝的事情...[详细]

持美签赴美公民须进行有效EVUS登记

持有最长有效期10年的美国B1/B2、B1和B2签证的游客,赴美前必须进行“EVUS”登记,每次登记成功后信息有效期为两年……[详细]

赴泰旅游可享受免费签证三个月

自2016年12月1日起至2017年2月28日对包括中国在内的19个国家免费办理旅游签证,而落地签费用则从原来的的2000泰铢降至1000铢...[详细]

中国公民个人可免签证的国家和地区

济州岛(韩国)、塞舌尔、马尔代夫、斐济、萨摩亚、美属北马里亚纳、海地、圣马力诺、毛里求斯,其中部分国家和目的地对停留时间及出入境还有一些特殊的要求。另外,泰国、柬埔寨、约旦、塞班、巴林等可落地签。

团体或旅游团可免签证的国家和地区

俄罗斯、白俄罗斯、阿塞拜疆、格鲁吉亚、土库曼斯坦、摩尔多瓦、厄瓜多尔、泰国(未来)等,其中部分国家和目的地还有些特殊要求。——多个国家抛出“放宽对华签证”系列措施,这对于出境游热情日益高涨的游客来说,无疑是好消息。

日韩游

undefined
韩国个人旅游签证

签发对象:能证明有充分的经济能力者者以家庭为

undefined
日本个人旅游签证

有意者可通过日本驻上海总领事馆指定的旅行社或签

港澳台指南

欧洲国家签证动态

信誉良好游客可申请一年或多年德国签证

德国驻华大使馆日前表示,多次旅行或信誉良好的游客,可申请有效期为一年或多年的德国签证。团体签也有所简化……[详细]

欧美对华签证全面提速 英签最快24小时

英国签证与移民中心在上海透露,将从今年夏天开始推出“24小时签证服务”,将中国人申请英国签证的最快速度…[详细]

中国游客赴法签证新规

据法国旅游透露,此次主要对短期签证做出变通:1.签证时间改为不超过48小时;2.中国游客可在使馆指定6城市…[详细]

申根签证办理及注意事项
申根签证办理及注意事项

目前,22个欧洲国家属于申根国:德国、奥地利、比利时、丹麦、西班牙、芬兰、法国、希腊、意大利、卢森堡、荷兰、葡萄牙、瑞典、捷克、匈牙利等。还有四个…[详细]

美国旅游签证如何办理?

办理美签大致分为三个流程:一、前期资料准备;二、预约填表、交费及申请面签;三、面签现场……[详细]

美国使馆(上海)地址:南京西路1038号梅隆镇广场八楼

如何申请加拿大旅游签证?

赴加拿大旅游的朋友需要申请的签证类型为临时居民(即访问)签证,这类签证适用于因私访问,商务访问,旅游……[详细]

加拿大签证中心:徐家汇路555号2楼,广东发展银行大厦

墨西哥旅游签证办理流程

中国公民若持有美国多次往返签证,包括商务B1、旅游B2类型的签证,只要在多次往返的有效期内……[详细]

墨西哥签证办理地址:徐汇区天钥桥路438号申峰大厦1610室

古巴商旅服务指南

持因私护照:可申请商务签证或旅游签证。古巴旅游签证,其有效期为30天,可在古巴申请延期30天……[详细]

古巴驻上海办事处地址:娄山关路55号新虹桥大厦502室

如何申请巴西旅游签证

团体旅游签证:(个人旅游必须通过旅行社组团办理)。签证申请人应提供以下材料:1.护照:护照有效期不得少于6个月;2.一张签证申请表……[详细]

如何申请阿根廷旅游签证

申请旅游签证需提交的材料:1、有效期6个月以上的护照,持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件;2、贴上照片且填写完整的申请签证表……[详细]

如何申请南非旅游签证

1、请者填写并签名的申请表(可从以上网址下载);2、有效期超过访问后30天以上的护照, 及护照首页复印件(A4)纸;3、照片一张(2寸彩照)……[详细]

如何申请肯尼亚旅游签证

申请前往肯尼亚的签证,须向肯尼亚驻华使馆提交有效中国护照,注明访问者姓名(须用汉语拼音)、出生日期、具体职务、护照号码、访问目的和停留……[详细]
澳大利亚旅游签证信息

允许签证持有人赴澳旅游、从事商务活动或探亲访友。 访客签证可以一次或多次出入澳大利亚,每次停留不超过3个月、6个月或12个月……[详细]

澳大利亚旅游签证信息
如何申请新西兰旅游签证

第一步:准备签证申请。以访客身份访问新西兰并在新西兰逗留不超过12个月的中国公民需要填写三份表格,新西兰移民局建议您至少于出发日期前20天提交申请……[详细]

如何申请大溪地旅游签证

所有中国公民,必须持有一本有效护照和一张全程机票。离境前需获得有效法国外领地签证,并保证在回程日期前护照有6个月的有效期……[详细]

如何申请大溪地旅游签证
正在加载,请稍等片刻^_^ ...
新疆时时彩啥时候开始 天津时时彩走势图360 重庆时时彩交流群 重庆时时彩开奖试讲 重庆时时彩是合法的吗 重庆时时彩组选稳赚
天津时时彩摇奖视频 新疆时时彩开奖接口 天津时时彩开奖号码 新疆喜乐彩历史开奖 新疆时时彩票走试图 天津时时彩彩视频直播
重庆时时彩求带 新疆时时彩开奖54期 新疆时时彩走势图彩吧 天津时时彩开奖记录记录 天津时时彩五星综合 天津时时彩破解
新疆时时彩3星走势图 天津时时彩数据 新疆时时彩开奖彩票控 天津时时彩开奖号码结果 新疆时时彩遗漏图 天津时时彩3星走势
早餐早点店加盟 早餐豆腐脑加盟 全福早餐加盟 河南早餐加盟 正宗早点加盟
早点豆浆加盟 早点车加盟 养生早餐加盟 雄州早餐加盟电话 健康早餐店加盟
加盟早点 特色早点小吃加盟店 便民早点加盟 广式早点加盟 特色早点加盟店
早餐加盟品牌 清真早点加盟 早餐加盟开店 早餐豆浆加盟 早餐系列
河南十一选五走势图表 快乐双彩最新开奖结果 山东群英会怎么算中奖 排三返奖比例历史记录 新疆福利彩票
快乐十分钟开奖号码 11选5每期7码必出五码 加拿大28躲避1314方法 足球巨星 北京时时彩走势图怎么看
新加坡48期最新开奖 赛车pk10稳赚技巧 香港自小姐一肖中特马 刘伯温高手心水论坛 江西时时彩
天津时时彩软件 河南11选5走势图 喜乐彩开奖结果 八马彩票客户端 pc蛋蛋幸运28预测群